[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ (БЕЛОРУССКИЕ САЛАТЫ И ЗАКУСКИ)
РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ
tasyaДата: Суббота, 28 Февраль 2015, 23:58 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

1500 г свинины, 2 яйца, 70 г шпика, 1 морковь, 3—4 зубчика чеснока, соль.
      
Мясную свинину в виде большого пласта толщиной 2 см выровнять, равномерно уложить на нем мелко нарезанные шпик, морковь, чеснок, вареные яйца. 
Свернуть в виде рулета, перевязать, отварить в подсоленной воде и охладить под прессом.


 
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » РУЛЕТ ИЗ СВИНИНЫ (БЕЛОРУССКИЕ САЛАТЫ И ЗАКУСКИ)
Страница 1 из 11
Поиск: