[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ (БЕЛОРУССКИЕ САЛАТЫ И ЗАКУСКИ)
ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ
tasyaДата: Суббота, 28 Февраль 2015, 23:56 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
Сушеные грибы тщательно промыть и замочить на 3—4 часа для набухания, снова промыть, положить для варки в процеженную воду, в которой они набухали, добавив 3%-ный уксус, и варить до готовности. 
Сваренные вкрутую яйца очистить, снять ножом тупой конец яйца, вынуть желток. 
Подготовленные грибы мелко нарезать, поджарить, смешать с поджаренным репчатым луком и желтком, посолить. 
Полученным фаршем заполнить яйца, уложить их в салатник, прикрыв сверху срезанными «шляпками» белков, залить соусом, украсить зеленью.


 
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ГРИБАМИ (БЕЛОРУССКИЕ САЛАТЫ И ЗАКУСКИ)
Страница 1 из 11
Поиск: