[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » ГРИБНАЯ ИКРА (БЕЛОРУССКИЕ САЛАТЫ И ЗАКУСКИ)
ГРИБНАЯ ИКРА
tasyaДата: Суббота, 28 Февраль 2015, 23:56 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

450 г соленых грибов, 1 луковица, 3 ст. ложки растительного масла, зелень, перец, соль.
   
Соленые грибы пропустить через мясорубку вместе с обжаренным репчатым луком, добавить перец, соль. Все тщательно перемешать. 
Подготовленную икру уложить горкой в салатник и посыпать мелко нарубленной зеленью.


 
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » ГРИБНАЯ ИКРА (БЕЛОРУССКИЕ САЛАТЫ И ЗАКУСКИ)
Страница 1 из 11
Поиск: