[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » САЛАТ БЕЛОРУССКИЙ (БЕЛОРУССКИЕ САЛАТЫ И ЗАКУСКИ)
САЛАТ БЕЛОРУССКИЙ
tasyaДата: Суббота, 28 Февраль 2015, 23:55 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

40 г белых сушеных грибов, 200 г говяжьей печени, 2 соленые огурца, 3 луковицы, 2 яйца, 0,75 стакана майонеза, 3 ст. ложки растительного масла, перец, зелень, соль.
 
Белые сушеные грибы промыть в воде 3—4 раза, замочить их на 2—3 часа в холодной воде для набухания, опять хорошо промыть от песка и сварить в воде, в которой они были замочены, предварительно процедив ее через 2 слоя марли. 
Отдельно сварить говяжью печень, охладить, мелко нарезать. 
Добавить поджаренный на масле лук, дольки соленых огурцов, половину нормы майонеза, перец, перемешать с вареными нашинкованными грибами и посолить. 
Перед подачей к столу полить майонезом.


 
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » САЛАТ БЕЛОРУССКИЙ (БЕЛОРУССКИЕ САЛАТЫ И ЗАКУСКИ)
Страница 1 из 11
Поиск: