[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » РЕДЬКА ТЕРТАЯ С ЯЙЦОМ (БЕЛОРУССКИЕ САЛАТЫ И ЗАКУСКИ)
РЕДЬКА ТЕРТАЯ С ЯЙЦОМ
tasyaДата: Суббота, 28 Февраль 2015, 23:53 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

2 редьки, 2 яйца, 5 ст. ложек сметаны, соль.
      
Редьку очистить, положить в холодную воду на 15 минут, а затем измельчить на терке. Добавить растертый желток вареного яйца, посолить и перемешать. 
Готовое блюдо полить сметаной, подать с блинами или черным хлебом.


 
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » РЕДЬКА ТЕРТАЯ С ЯЙЦОМ (БЕЛОРУССКИЕ САЛАТЫ И ЗАКУСКИ)
Страница 1 из 11
Поиск: