[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » КАРТОФЕЛЬ СО СВЕКЛОЙ (БЕЛОРУССКИЕ САЛАТЫ И ЗАКУСКИ)
КАРТОФЕЛЬ СО СВЕКЛОЙ
tasyaДата: Суббота, 28 Февраль 2015, 23:52 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

4 картофелины, 1 свекла, 1—2 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, соль.
         
Отдельно сварить в кожуре картофель и свеклу, в охлажденном виде очистить и на-резать небольшими кубиками. 
Свеклу сбрызнуть растительным маслом, добавить поджаренный репчатый лук, соль и перемешать с картофелем.


 
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » КАРТОФЕЛЬ СО СВЕКЛОЙ (БЕЛОРУССКИЕ САЛАТЫ И ЗАКУСКИ)
Страница 1 из 11
Поиск: