[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ СО СМЕТАНОЙ (БЕЛОРУССКИЕ САЛАТЫ И ЗАКУСКИ)
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ СО СМЕТАНОЙ
tasyaДата: Суббота, 28 Февраль 2015, 23:51 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

2—3 свеклы, 3 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка 3%-ного уксуса, соль.
       
 
Свеклу сварить в кожуре (для сохранения цвета можно добавить уксус), очистить, натереть на крупной терке, посолить по вкусу, добавить сметану.


 
Форум » Национальная кухня » Белорусская кухня » САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ СО СМЕТАНОЙ (БЕЛОРУССКИЕ САЛАТЫ И ЗАКУСКИ)
Страница 1 из 11
Поиск: