[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Национальная кухня » Азербайджанская кухня » ФРУКТОВЫЙ ШЕРБЕТ (Щербеты)
ФРУКТОВЫЙ ШЕРБЕТ
tasyaДата: Воскресенье, 31 Июль 2011, 21:56 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline

• 0,75 стакана лимонного сока,
• 1,25 стакана апельсинового сока,
• 0,5 стакана настоя мяты,
• 2 стакана чая,
• 15—20 кусочков сахара,
• 0,5 стакана ягод.


ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Заварить чай, охладить его, добавить лимонный и апельсиновый сок, настой мяты, сахар, положить очищенную и промытую клубнику (черешню, вишню, кизил), поставить на холод.
Подать с кусочками пищевого льда.


 
Форум » Национальная кухня » Азербайджанская кухня » ФРУКТОВЫЙ ШЕРБЕТ (Щербеты)
Страница 1 из 11
Поиск: