[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Торты и пирожные » АБРИКОСОВЫЙ (без выпечки и муки)
АБРИКОСОВЫЙ (без выпечки и муки)
tasyaДата: Понедельник, 05 Сентябрь 2016, 00:24 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
масло сливочное 200 гр.
сахар 300 гр.
сухари 200 гр.
яйцо 1 шт.
ванилин 0.5 чайной ложки
абрикосы 800 гр.

Взбить сливочное масло с половиной сахара, добавить молотые сухари, яйцо, ванилин. Массу выложить в смоченную водой форму и поставить в холодильник. Тем временем приготовить пюре из свежих абрикосов и второй половиной сахара. Толстым слоем покрыть ими торт и снова поставить в холодильник на 3 часа.


 
Форум » Вкусняшкино » Торты и пирожные » АБРИКОСОВЫЙ (без выпечки и муки)
Страница 1 из 11
Поиск: