[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Торты и пирожные » Торт ореховый по-норвежски
Торт ореховый по-норвежски
tasyaДата: Четверг, 30 Декабрь 2010, 01:39 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
Ингредиенты:

• орехи грецкие — 450 г
• сахар — 280 г
• яйца — 10 шт.
• лимон — 1 шт.
• крошка крекерная — 80 г
• заварной крем для прослойки

Приготовление

Желтки соединить с половиной общего количества сахара, взбить до густоты и ввести орехи. Белки взбить в крутую пену, всыпать оставшийся сахар и ввести желтки. Затем добавить лимонный сок, крекерную крошку, тщательно перемешать и разделить массу на три равные части.
Выпекать в течение 25—30 минут при температуре 175°С.


 
Форум » Вкусняшкино » Торты и пирожные » Торт ореховый по-норвежски
Страница 1 из 11
Поиск: