[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Вкусняшкино » Торты и пирожные » МАРЦИПАНОВАЯ МАССА (Вариант 5)
МАРЦИПАНОВАЯ МАССА
tasyaДата: Понедельник, 27 Декабря 2010, 22:01 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
Ингредиенты:

– 300 г сладкого и 10 г горького миндаля,
– 300 г фруктозы или сахара,
– 2 столовые ложки розовой воды.


Приготовление

Миндаль очистить от кожицы и хорошо подсушить в нежаркой духовке (горячие ядра легче очистить от тонкой коричневой кожицы, если положить их на салфетку, завязать концы, перетереть ядра руками и просеять сквозь дуршлаг).

Приготовить марципановую массу, как сказано выше (Вариант 4) и оставить ее в холодильнике на ночь.

Затем разделать массу на шарики нужных размеров, просушить их в теплой духовке, дать остыть и покрыть шоколадной глазурью или растопленным шоколадом, смешанным с небольшим количеством горячей воды.


 
Форум » Вкусняшкино » Торты и пирожные » МАРЦИПАНОВАЯ МАССА (Вариант 5)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: