[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Торты и пирожные » МАРЦИПАНОВАЯ МАССА (Вариант 4)
МАРЦИПАНОВАЯ МАССА
tasyaДата: Понедельник, 27 Декабрь 2010, 22:00 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
Ингредиенты:

– 600 г сладкого и 60 г горького миндаля,
– 600 г фруктозы или сахара,
– 4 столовые ложки розовой воды.


Приготовление

Очищенный миндаль хорошо высушить, пропустить через мясорубку и, добавив сахар и розовую воду, вымешать густую массу.

Поставить в холодильник на 12-14 часов, затем нарезать марципан на кусочки нужной величины и просушить их в теплой духовке или над жаром.


 
Форум » Вкусняшкино » Торты и пирожные » МАРЦИПАНОВАЯ МАССА (Вариант 4)
Страница 1 из 11
Поиск: