[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Торты и пирожные » МАРЦИПАНОВАЯ МАССА (Вариант 3)
МАРЦИПАНОВАЯ МАССА
tasyaДата: Понедельник, 27 Декабрь 2010, 21:59 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
Ингредиенты:

– 200 г фруктозной (желательно) или сахарной пудры,
– 200 г очищенного миндаля,
– 1 белок яйца,
– 1 чайная ложка ликера,
– несколько капель лимонного сока.


Приготовление

Очищенный миндаль размолоть и перемешать с сахарной пудрой, белком, лимонным соком и ликером.

Всю смесь еще раз размолоть и из получившейся массы сформовать два пласта толщиной 3 см.

Завернуть их в фольгу и положить в холодильник на 2-7 дней.

Перед использованием нарезать марципан на тонкие ломтики.


 
Форум » Вкусняшкино » Торты и пирожные » МАРЦИПАНОВАЯ МАССА (Вариант 3)
Страница 1 из 11
Поиск: