[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Торты и пирожные » Штрейзель
Штрейзель
tasyaДата: Вторник, 21 Декабрь 2010, 23:32 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
1 ст. ложка муки, 20 г масла, 1 ст. ложка сахарного песка, 1 яичный желток.

Штрейзель представляет собой крупные мучнисто-масляные сладкие крошки, которыми посыпают сформованное тесто перед выпечкой.

Все продукты хорошо перемешивают до образования крошек.

Для получения равномерных по величине крошек надо просеять их через редкое сито.
Если масса очень мягкая и крошка не образуется, следует охладить массу или добавить муки, и, наоборот, если при растирании получается очень мелкая мучнистая крошка, надо добавить масло или желток.


 
Форум » Вкусняшкино » Торты и пирожные » Штрейзель
Страница 1 из 11
Поиск: