[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Тесто, выпечка » Облепиховая глазурь
Облепиховая глазурь
tasyaДата: Четверг, 17 Май 2012, 22:43 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
— 200 г сахарной пудры,
— 1 белок,
— 3-4 столовые ложки облепихового сиропа.
Яичный белок взбивать венчиком, постепенно, по 1 чайной ложке, добавляя сахарную пудру.
Когда масса станет пышной и белой, в нее нужно также постепенно добавить облепиховый сироп.
Даже небольшая добавка этого сиропа сообщает глазури прекрасный нежный цвет, вкус и аромат.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если облепиховый сироп заменить на мятный, то получится мятная глазурь, имеющая нежный светло-зеленый цвет и аромат мяты.


 
Форум » Вкусняшкино » Тесто, выпечка » Облепиховая глазурь
Страница 1 из 11
Поиск: