[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Тесто, выпечка » Земляничная, клюквенная, малиновая глазурь
Земляничная, клюквенная, малиновая глазурь
tasyaДата: Четверг, 17 Май 2012, 22:42 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
— 200 г сахарной пудры,
— 3-4 столовые ложки сока земляники, малины, клюквы, калины или красной смородины,
— 1-2 ложки горячей воды.
Сахарную пудру просеять через ситечко в небольшую миску, добавить сок ягод и горячую воду и тщательно растирать деревянной ложкой до получения однородной блестящей массы.
Для окрашивания в розовый цвет постепенно добавлять сок ягод.


 
Форум » Вкусняшкино » Тесто, выпечка » Земляничная, клюквенная, малиновая глазурь
Страница 1 из 11
Поиск: