[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вкусняшкино » Тесто, выпечка » Трухлявый пень
Трухлявый пень
tasyaДата: Понедельник, 17 Январь 2011, 18:12 | Сообщение # 1
Эксперт
Группа: Администраторы
Сообщений: 3854
Статус: Offline
1 яйцо, стакан сахара и стакан любого варенья.
Если варенье сладкое – сократите расход сахара, положите полстакана.
Два стакана просеянной муки, две столовые ложки растительного масла, чайная ложка гашеной соды, полстакана остывшей чайной заварки.

Тесто размешиваем до однородной массы. Выливаем на промасленную сковороду или форму для кекса.
Выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Можно подать этот пирог как самостоятельное блюдо, а можно нарезать на квадраты, смазать любым кремом или вареньем. Получатся пирожные.


 
Форум » Вкусняшкино » Тесто, выпечка » Трухлявый пень
Страница 1 из 11
Поиск: