Главная » 2014 » Сентябрь » 15

Каша из тыквы (с рисом)

На самом деле из тыквы можно сделать много чего: люди простые и веселые делают из нее фонарь на Хеллуин (так называемый Джек-фонарь), особы деликатные сидят и ждут фею, которая превратит выращенную ими тыкву в транспортное средство, чтобы можно было по-быстрому и достаточно экономно смотаться на осенний бал, где можно будет познакомиться с прекрасным принцем (минус в том, что свидание жестко лимитировано по времени), а настоящие хозяйки несут тыкву на кухню, чтобы приготовить из нее великое множество блюд, не только очень вкусных, но еще и очень полезных.

Существует множество рецептов блюд из тыквы: с ней пекут пироги и молдавские вертуты, ее запекают целиком, начинив рисом и изюмом, жарят кусочками, как кабачки, делают тыквенные оладьи и даже варенье. Но самое простое – это сделать тыквенную кашу.

Традиционная тыквенная каша делается с пшеном, но приготовление таким способом достаточно сложно и трудоемко, поэтому предлагаю попро ... Читать дальше »

Просмотров: 985 | Добавил: tasya | Дата: 15 Сентября 2014

Стажер - повар на Кухню кулинарного журнала "ХлебСоль"
Задачи:
Кухня кулинарного глянцевого журнала "ХлебСоль с Юлией Высоцкой" приглашает на стажировку Студента или Выпускника кулинарного техникума или факультета пищевых производств!

ДРУЗЬЯ! 
Если Вы любите готовить и экспериментировать с рецептами, 
Если для Вас еда - это искусство, творчество и способ самовыражения, а профессия  ПОВАРА - Ваше призвание, то эта стажировка именно для Вас! 
В Редакционной кухне кулинарного журнала "ХлебСоль с Юлией Высоцкой" 
у Вас будет возможность принять участие в подготовке кулинарных мастер-классов от закупки продуктов и приготовления блюд по классическим рецептам до импровизации и изобретения новых блюд!
Вы получаете:
Возможность приобрести практический опыт работы в кулинарии.
Возможность задавать вопросы по тематике деятельности и получать на них профессиональные ответы.
... Читать дальше »

Просмотров: 1072 | Добавил: tasya | Дата: 15 Сентября 2014